beA Logo 
BRAK Logo 
 

Benutzer ein optionales Recht zuordnen


Dieser Dialog dient dazu, einem Benutzer optionale Rechte für ein Postfach zuzuordnen. Der Benutzer kann von den ihm neu zugeordneten Rechten erst nach der nächsten Anmeldung Gebrauch machen. Der Dialog ist in drei Bereiche aufgeteilt:

  • Benutzerinformationen A
  • Rechteauswahl B
  • Schaltflächen C

00047_01_neu.png

Benutzerinformationen

In diesem Bereich werden Ihnen Informationen zum Benutzer, den Sie im Dialog
Benutzerverwaltung für Postfächer ausgewählt haben, angezeigt. 

Folgende weitere Elemente sind Bestandteil dieses Dialogs.

Elemente Beschreibung
SAFE-ID In diesem Anzeigefeld wird die eindeutige Identifikationsnummer des angemeldeten Benutzers angezeigt. Wenn der Benutzer ein Postfachbesitzer ist, handelt es sich zugleich um die Identifikationsnummer des Postfachs.
Benutzername In diesem Anzeigefeld wird Ihnen der Benutzername (<Nachname><Vorname><5-stellige zufällig generierte alphanumerische Zeichenfolge>) des angemeldeten Benutzers angezeigt.
Vorname In diesem Anzeigefeld wird Ihnen der Vorname des Benutzers angezeigt.
Nachname In diesem Anzeigefeld wird Ihnen der Nachname des Benutzers angezeigt.
Anwaltseigenschaft In diesem Anzeigefeld wird angezeigt, ob der Benutzer als Rechtsanwalt zugelassen ist.

Rechteauswahl

In diesem Bereich können Sie das Recht auswählen, das Sie dem Benutzer zuordnen wollen. 

Folgende Elemente sind Bestandteil dieses Dialogs.

Elemente Beschreibung
Postfach In diesem Eingabefeld wird Ihnen das vorher ausgewählte Postfach angezeigt, für welches das optionale Recht vergeben werden soll.
Rolle In diesem Eingabefeld wird Ihnen die vorher ausgewählte Rolle angezeigt, welcher das optionale Recht zugeordnet werden soll.
Recht In diesem Eingabefeld können Sie über eine Drop-down-Liste mehrere Rechte auswählen, die dem betreffenden Benutzer zugeordnet werden sollen.
Gültig von In diesem Eingabefeld können Sie das Datum erfassen, ab wann diese Rechte gültig sein sollen.
Gültig bis In diesem Eingabefeld können Sie das Datum erfassen, bis wann diese Rechte gültig sein sollen.

Schaltflächen

Folgende Schaltflächen sind Bestandteil dieses Dialogs.

Schaltflächen Beschreibung
Abbrechen/Zurück Mit dieser Schaltfläche können Sie den Dialog schließen, ohne dem ausgewählten Benutzer Rechte zuzuordnen und zum vorherigen Dialog zurückkehren.
Speichern und zurück Mit dieser Schaltfläche können Sie die Zuordnung der Rechte speichern und zum vorherigen Dialog zurückkehren.
Speichern Mit dieser Schaltfläche können Sie die Zuordnung der Rechte speichern, ohne den Dialog zu schließen.
Tags: