beA Logo 
BRAK Logo 
 

Zugang löschen


Über diesen Dialog kann der Zugang zum beA nur für Benutzer ohne eigenes Postfach gelöscht werden.

00109_01_R3.10.png

Folgende Schaltflächen sind Bestandteil dieses Dialogs.

Schaltflächen Beschreibung
Zurück Mit dieser Schaltfläche können Sie den Dialog schließen und zum vorherigen Dialog zurückkehren.
Zugang löschen Mit dieser Schaltfläche können Sie Ihren Zugang zum beA nach Bestätigung einer Sicherheitsabfrage löschen.
Bitte beachten Sie, dass alle für Ihren Zugang gespeicherten Informationen aus dem System gelöscht werden.
Als Postfachbesitzer wird mit dem Löschen Ihres Zugangs sowohl der Benutzer als auch das Postfach einschließlich der Nachrichten unwiderruflich gelöscht. Falls für Sie in Zukunft ein neues beA-Postfach angelegt wird, setzt die Registrierung eine für dieses Postfach spezifische neue beA-Karte voraus.

Im Inhaltsbereich werden Ihnen nachfolgende Informationen zum angemeldeten Benutzer angezeigt.

Elemente Beschreibung
SAFE-ID In diesem Anzeigefeld wird die eindeutige Identifikationsnummer des angemeldeten Benutzers angezeigt.
Benutzer In diesem Anzeigefeld wird der Name des angemeldeten Benutzers (<Nachname>, <Vorname>) angezeigt.
Tags: